Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 4 5 6
Resultados 51 al 56 de 56
Like Tree19Likes

Mi 200 litros desde 0

Esta es una discusión acerca de Mi 200 litros desde 0 dentro del foro Área General, parte de la categoría 2 - Agua dulce; ...

  1. #51
    Avatar de Omnia 6.5
    Omnia 6.5 está en línea Senior Member ¡>100 mensajes!
    Fecha de ingreso
    01 oct, 17
    Mensajes
    107

    Predeterminado

    Lo tienes muy guapo, quizás eche de menos alguna plantita baja por la parte de delante, pero eso va a gusto de cada uno. Mis felicitaciones

    Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

  2. #52
    Avatar de jchechu
    jchechu está en línea Member ¡>50 mensajes!
    Fecha de ingreso
    17 may, 14
    Ubicación
    Huesca
    Mensajes
    75

    Predeterminado

    Muy chulo. Enhorabuena.

    Enviado desde mi HTC U11 plus mediante Tapatalk
    Using Tapatalk

  3. #53
    canceas está desconectado Member ¡>50 mensajes!
    Fecha de ingreso
    05 jun, 11
    Ubicación
    CEA (LEON)
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    la verdad es que lo tienes muy chulo

  4. #54
    okereke está desconectado Junior Member ¡> 5 mensajes!
    Fecha de ingreso
    23 oct, 17
    Mensajes
    28

    Predeterminado Mi 200 litros desde 0

    Hola a todos, después de casi 4 meses con el acuario completo no he tenido grandes problemas pero empiezan a surgir algunas cosillas que tengo que solucionar, a ver qué consejos me dais para arreglarlo:
    1. Los peces están acabando con las plantas altas del fondo, o bien están mordiendo las hojas o directamente arrancan las que tienen los tallos más débiles. A simple vista no creo que sean los caracoles porque no observo que haya en exceso.

    2. Me empiezo a plantear qué voy a hacer con la superpoblación de peces, los guppys y los plattys están reproduciéndose por semanas.

    3. A los dos meses le hice una limpieza al filtro ya que observé que había bajado el caudal de salida, pero no se ha solucionado el problema (jbl e902). Me vienen dos posibles causas, no limpie los tubos y se ve que tienen suciedad por dentro; o bien porque los tubos son muy largos (no he querido acortarlos de momento)

    A ver si me echáis una mano para solucionar estas cosillas, por lo demás el acuario está perfecto, próximamente haré un plantado en la parte de atrás con algunas plantas más frondosas de las que tengo.

    Saludos


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

  5. #55
    Avatar de Qbprof
    Qbprof está desconectado Senior Member ¡>100 mensajes!
    Fecha de ingreso
    04 dic, 16
    Mensajes
    147

    Predeterminado

    La verdad es que la superpoblación puede llegar a la urna, haz selección, regala....
    Yo podaría y replantaría la propia poda para hacerlo más frondoso, algunas plantas tardan en aclimatarse, el potasio ayuda a enrraizar si ese es tu problema
    Lo de el filtro, no sé a qué puede pasar, algunos se desmonta el rotor para limpiarlo, lo mismo va por ahí.......
    Animo se ve precioso más en dos colores con la arena blanquita!
    Disfrutalo

  6. #56
    okereke está desconectado Junior Member ¡> 5 mensajes!
    Fecha de ingreso
    23 oct, 17
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    Hola a todos, voy a actualizar un poco el post con las últimas novedades.
    - En primer lugar solucioné lo del filtro con la segunda limpieza que le hice, además de que los tubos estaban bastante obstruidos, desmonté el rotor y lo limpié también. Con esto el caudal ha vuelto a aumentar.
    - Durante el verano he tenido varias bajas, creo que el principal motivo fue la temperatura del agua. Al no estar en casa los fines de semana y durante las vacaciones y por tanto no poder tener el aire acondicionado en marcha la temperatura del agua aumentaba a 30 grados. Un zorro volador se suicidó saltando de la pecera (me lo encontré en el salón) y han muerto todos los plattys excepto una pareja color naranja con un punto negro en la cola.
    - Tanto esta pareja de plattys como los guppys crían constantemente, si bien observo que los guppys solo nacen hembras (me han dicho en la tienda que es por la temperatura del agua).
    - Las plantas han ido creciendo a buen ritmo, sobre todo las de la parte delantera, pero las de atrás se sueltan muy fácilmente, no enraízan bien. He observado que muchos peces las mordisquean y creo que pueden llegar a arrancarlas. He comprado dos plantas más de hoja grande que esta tarde plantaré en la parte de detrás de los troncos.

    Os dejo unas fotos y un vídeo de cómo está ahora mismo el acuario. Pondré más cuando haga el plantado.

    Mi 200 litros desde 0-foto-1.jpg

    Mi 200 litros desde 0-foto-5-9-18-17-36-33.jpg

Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 4 5 6

Temas similares

  1. montar acuario 72 litros desde 0
    Por valde088 en el foro Área General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/01/2014, 13:22
  2. Montaje 450 litros desde cero...
    Por Hector89 en el foro Área General
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 15/12/2012, 00:24
  3. compro acuario desde 160 litros a 240 litros + mesa
    Por seintxo en el foro Compra venta de Acuarios
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/10/2011, 21:46
  4. mi 96 litros desde yepes toledo
    Por BERNINCHES en el foro Nuestros acuarios
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22/01/2009, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130