Google
 
Resultados 1 al 6 de 6

Después de 6 meses parado empiezo de juevo.

Esta es una discusión acerca de Después de 6 meses parado empiezo de juevo. dentro del foro Ecosistema, parte de la categoría 2 - Agua dulce; ...

  1. #1
    Avatar de Anakin
    Anakin está desconectado Senior Member ¡>100 mensajes!
    Fecha de ingreso
    04 abr, 12
    Mensajes
    173

    Predeterminado Después de 6 meses parado empiezo de juevo.

    Hace 6 meses tuve que dejar mi casa por trabajo y aproveché para vaciar el acuario y limpiarlo de algas que tenía.

    Lo que hice fue vaciar por completo la urna, pero se me olvido el filtro.

    Ahora he limpiado bien el filtro he puesto las esponjas nuevas y he limpiado y mantenido las cerámicas.

    Lo he llenado, lo he plantado un poco, un poco de escamas y a esperar.

    El sustrato no lo he tocado.

    Todo ok no?



    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
    Si quieres controlar tu acuario con arduino de manera fácil, pasa por aquí:

    http://www.atorcha.es/anakino-aquarium/doku.php

    <font color=#3E3E3E>http://www.atorcha.es/anakino-aquarium/doku.php</font>

  2. #2
    Avatar de Neil_77
    Neil_77 está desconectado Junior Member ¡> 5 mensajes!
    Fecha de ingreso
    05 jun, 17
    Ubicación
    Boiro,A Coruña,Galicia
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Si en principio todo bien peeo, por que limpiastes el filtro??
    Y el acurio? Lo tenias sin peces?

    Yo la verdad estoy ciclando con plantas tambien pero ne he puesto sustrato, solo uso abono liquido y C02, le tengo miedo al sustrato porque como tengas exceso de nutrientes en el acuario se te llena todo de algas.

    Yo creo que todo bien, habrá alguien que te sepa decir mejor que yo.
    Un saludo!

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

  3. #3
    Avatar de Anakin
    Anakin está desconectado Senior Member ¡>100 mensajes!
    Fecha de ingreso
    04 abr, 12
    Mensajes
    173

    Predeterminado

    Como dije, vacié el acuario porque estuve fuera de casa varios meses. Ahora tengo los no2 bastante altos, como a 0.8 muy rojo, supongo que ese pico se mantendrá hasta que las bacterias poblen suficiente el filtro.

    Lo que pasa que las plantas las tengo un poco lánguidas, están chuchurrias.

    Será por los no2?

    También tengo algo de algas unicelulares pegadas al cristal.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
    Si quieres controlar tu acuario con arduino de manera fácil, pasa por aquí:

    http://www.atorcha.es/anakino-aquarium/doku.php

    <font color=#3E3E3E>http://www.atorcha.es/anakino-aquarium/doku.php</font>

  4. #4
    Avatar de Neil_77
    Neil_77 está desconectado Junior Member ¡> 5 mensajes!
    Fecha de ingreso
    05 jun, 17
    Ubicación
    Boiro,A Coruña,Galicia
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Yo no te sabria decir, yo tambien estoy ciclando y me pasa lo mismo solo que yo creo que tengo algo de alga marron en las hojas de las plantas por eso estan asi.

    A ver si alguien te puede decir.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

  5. #5
    Avatar de Anakin
    Anakin está desconectado Senior Member ¡>100 mensajes!
    Fecha de ingreso
    04 abr, 12
    Mensajes
    173

    Predeterminado

    He hecho un pequeño cambio de agua, y voy a seguir esperando a ver si bajan lo NO2.
    Si quieres controlar tu acuario con arduino de manera fácil, pasa por aquí:

    http://www.atorcha.es/anakino-aquarium/doku.php

    <font color=#3E3E3E>http://www.atorcha.es/anakino-aquarium/doku.php</font>

  6. #6
    Avatar de Neil_77
    Neil_77 está desconectado Junior Member ¡> 5 mensajes!
    Fecha de ingreso
    05 jun, 17
    Ubicación
    Boiro,A Coruña,Galicia
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Claro los nitritos una vez este bien madurado el acuario no tendras problemas, que yo sepa los nitritos no se regulan con cambios de agua, los nitratos si sebpueden bajar con cambios de agua del 20%.
    Pero los nitritos los regulan las bacterias nitrificantes que se alojan en el filtro.

    Si estas en periodo de maduracion no te preocupes y deja que se cicle bien.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

Temas similares

  1. Empiezo nuevo acuario despues de varios años
    Por wijixx en el foro General (plantas)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/06/2013, 00:29
  2. 14 meses despues.-
    Por Gohan en el foro Área General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18/02/2012, 15:03
  3. Buenas de nuevo después de 2 meses!
    Por Tulkhy en el foro Presentaciones
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/11/2010, 17:31
  4. 60L 7 meses despues
    Por quemaral en el foro Nuestros acuarios
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31/10/2010, 18:57
  5. Despues de seis meses
    Por Megatron2 en el foro Nuestros acuarios
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22/10/2008, 23:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130